Ingredienti Insalata Cavolo rosso Cavolo cappuccio bianco Salmone affumicato Salfiore di Cervia Aceto Balsamico di

Costolette d’agnello al forno
Ingredienti
- Costolette d’agnello
- Rosmarino
- Aglio
- Limone
- Pepe
- Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
- Aglio
- Asparagi
- Carote
- Pomodori
- Piselli
Procedimento
Posizionate le costolette in una pirofila e conditele con il Salfiore di Cervia, un po’ di pepe e Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. Aggiungete due rametti di rosmarino e uno spicchio d’aglio tagliato a metà e grattugiate sopra una scorza di limone. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno due ore. Togliete le costolette dalla marinatura e trasferitele in una pirofila da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 50 minuti, coprendo le costolette con della carta di alluminio per evitare che si brucino. Sfornate e servite assieme a piselli e verdura mista che avrete cotto precedentemente a parte. Irrorate infine con dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico “Antica Ricetta” e servite. Con una buona ricetta e degli ingredienti di qualità stupirete tutti al vostro pranzo di Pasqua!