Ingredienti Insalata Cavolo rosso Cavolo cappuccio bianco Salmone affumicato Salfiore di Cervia Aceto Balsamico di

Costolette d’agnello al forno
Ingredienti
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Costolette d’agnello
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Rosmarino
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Aglio
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Limone
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Pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
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Aglio
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Asparagi
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Carote
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Pomodori
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Piselli
Procedimento
Posizionate le costolette in una pirofila e conditele con il Salfiore di Cervia, un po’ di pepe e Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. Aggiungete due rametti di rosmarino e uno spicchio d’aglio tagliato a metà e grattugiate sopra una scorza di limone. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno due ore. Togliete le costolette dalla marinatura e trasferitele in una pirofila da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 50 minuti, coprendo le costolette con della carta di alluminio per evitare che si brucino. Sfornate e servite assieme a piselli e verdura mista che avrete cotto precedentemente a parte. Irrorate infine con dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico “Antica Ricetta” e servite. Con una buona ricetta e degli ingredienti di qualità stupirete tutti al vostro pranzo di Pasqua!