$ USD
  • Dollar (USD)
  • Euro (EUR)

INFORMATIVA PRIVACY E RICHIESTA DI CONSENSO AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 23 D.LGS. 196/2003 (“CODICE PRIVACY”) E DEGLI ARTT. 7, 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (“REGOLAMENTO PRIVACY”)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del Regolamento Privacy, desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, necessità, proporzionalità, adeguatezza, liceità e trasparenza, e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, nel rispetto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.

In particolare, La informiamo di quanto segue:

a. Dati personali raccolti

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  • Dati identificativi (nome, cognome, ragione o denominazione sociale, indirizzo, tel., fax, e-mail, dati fiscali ecc…)

b. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. A), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. B), e) GDPR), per le seguenti finalità:

  1.  Finalità contrattuali o di esecuzione di misure precontrattuali.
    Se Lei è un nostro cliente, la base giuridica è il contratto da Lei stipulato con Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl per l’acquisto dei nostri prodotti e la finalità del trattamento dati che effettueremo al riguardo è quella di adempiere a tutti gli obblighi assunti nei Suoi confronti, confermando l’ordine di prodotti da Lei effettuato. Trattando i dati da Lei conferiti, saremo anche in grado di rispondere a Sue richieste di informazioni in merito alle caratteristiche, alla natura o al prezzo di prodotti in relazione ai quali Lei abbia manifestato il Suo interesse ovvero a prodotti affini, nel caso in cui i prodotti di Suo interesse non fossero momentaneamente o definitivamente disponibili, oppure ad eventuali iniziative realizzate da Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl.

    I Suoi dati personali sono trattati solo previo Suo specifico consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per (art. 24 lett. A), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. B), e) GDPR), per le seguenti finalità:
  2.  Finalità di marketing e comunicazione commerciale
    Previa raccolta del Suo consenso, trattando i dati da Lei conferiti, potremo anche inviarLe informazioni in merito alla nostra attività commerciale, inclusi i nostri prodotti, oppure inviarLe materiale promozionale, newsletter, offerte relative ai nostri prodotti, nonché inviti ad eventi fieristici di settore oppure eventi aziendali ai quali avremmo piacere che Lei partecipasse, il tutto – anche con modalità automatizzate ma che non prevedano profilazione – via e-mail o via posta cartacea.

c. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà con modalità manuali o elettroniche, idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati da parte di terzi e, comunque, nel rispetto di quanto indicato dalla normativa nazionale ed europea. Il trattamento è svolto dal Titolare, dagli Incaricati del trattamento, nonché dall’Amministratore di Sistema nominato. L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti sopra menzionato può essere richiesto al Titolare, al quale potrà rivolgersi scrivendo all’indirizzo e-mail indicato al punto h.

d. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati in relazione alla finalità di cui al punto b.1 è obbligatorio, in quanto requisito necessario per la conclusione del contratto da Lei stipulato con la nostra società ovvero per l’esecuzione di misure precontrattuali in relazione all’acquisto dei nostri prodotti; conseguentemente, in caso di mancato conferimento, le conseguenze del Suo rifiuto saranno quelle di non poter procedere all’ordine di prodotti Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl.

Il conferimento dei dati in relazione alla finalità di cui al punto b.2 è facoltativo, ma è requisito necessario per poter ricevere comunicazioni commerciali da parte di Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl ed, in caso di mancato conferimento, le conseguenze saranno quelle di non poter essere ricontattato, né di poter ricevere tali comunicazioni commerciali.

Anche in caso di consenso, Lei potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta ad Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl con le modalità indicate al successivo punto h.

e. Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori di Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl, incaricati di svolgere per quest’ultima attività necessarie al fine di realizzare le finalità del trattamento di cui al punto b. che precede.

Potranno inoltre venire a conoscenza di fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del sito, fornitori di servizi in outsourcing, professionisti e consulenti.

Tali soggetti, formalmente nominati da Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl quali Incaricati, Responsabili del trattamento e/o Amministratori di Sistema, tratteranno i Suoi dati nel rispetto di ed esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e sotto il controllo e la supervisione di Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl.

L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti a cui sono stati comunicati i Suoi dati può essere richiesto al Titolare, al quale potrà rivolgersi scrivendo all’indirizzo e-mail indicato al punto h.

f. Diffusione dei dati

Il Titolare del trattamento non effettuerà attività di diffusione dei Suoi dati personali.

g. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli srl, in persona del proprio legale rappresentante.

h. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n° 679/2016, il diritto di:

  1. Chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
  3. Ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.
  4. Ottenere la limitazione del trattamento.
  5. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un Titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti.
  6. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
  7. Opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  9. Proporre un reclamo all’autorità di controllo competente (Garante Privacy).

Le richieste vanno rivolte a:

  • Via e-mail, all’indirizzo: info@acetodelduca.it
  • Via fax, allo +39059469066
  • Oppure via posta, Via Medicine 2110 – 41057 Spilamberto (MO) – Italia

i. Periodo di conservazione dei dati

I dati da Lei conferiti in quanto cliente, per le finalità al punto b.1 verranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle obbligazioni assunte nei Suoi confronti in relazione all’ordine di nostri prodotti da Lei effettuato, e successivamente per una durata massima di 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale per finalità amministrativo-contabile-fiscale.

I dati da Lei conferiti in relazione al punto b.2 verranno conservati per 5 anni, tempo stimato adeguato dal Titolare per la realizzazione delle finalità di cui sopra, in relazione alle quali Lei ha prestato il Suo consenso. In ogni caso di revoca del Suo consenso e/o nel caso in cui, per qualunque motivo, la conservazione dei Suoi dati personali non risulti ulteriormente giustificata sulla base di valutazioni effettuate dal Titolare, che tengano conto dei principi di necessità, proporzionalità, adeguatezza e pertinenza del trattamento, il Titolare stesso provvederà senza ritardo alla cancellazione o all’anonimizzazione dei dati medesimi.

Back to Top